| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2529 人关注过本帖
标题:求C语言写的记事本程序
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
初二的时候英语老师告诉我们单词越长越好背……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
回复 10# 卧龙孔明 的帖子
卧龙孔明在帮人做课业设计和作业Earn Money

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
应广大C语言学习者的强烈要求,为了让更多的人能够使用上<<C语言库函数查询器>> 。产品的价格调整为20元人民币,欢迎广大C语言学习来购买。联系QQ:475818502,E- mail:zhaoxufeng9997@,也可留言.

好吧我承认你做的事情有意义,不过居然收费……20元……我不鄙视你,sourceforce里有的是人鄙视你……说实在的,我也没什么意见,毕竟孔明也在写代码赚钱,毕竟勤快的人会去下MSDN或者Linux的man(怕盗版的话)去看库函数的定义,甚至去下免费的C标准大全,只有懒人才会用你的软件。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
neverTheSame
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
我的软件没有MSDN那么全面,但我的软件比较它们要精细得多.
这是绝对的.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-6-25 23:48 的发言:[/bo]
好吧我承认你做的事情有意义,不过居然收费……20元……我不鄙视你,sourceforce里有的是人鄙视你……说实在的,我也没什么意见,毕竟孔明也在写代码赚钱,毕竟勤快的人会去下MSDN或者Linux的man(怕盗版的话)去看库函数的定义,甚至去下免费的C标准大全,只有懒人才会用你的软件。

懒人是直接要代码的,也不会要这种软件
稍没有这么懒的人也懂得自己上网查,仍然不会要这种软件,WinTC本身就自带一个免费版本的查询器

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:求C语言写的记事本程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。