| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 828 人关注过本帖
标题:奇怪的错误 反复出现 求高手帮下 万分感谢
只看楼主 加入收藏
aisuanjimao
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-18
 问题点数:0 回复次数:8 
奇怪的错误 反复出现 求高手帮下 万分感谢
C++ BUILDER 6.0 安装在了E盘  运行的时候 总是会出现下面的错误提示 重装后还是不行

运行最简单的代码也不行

如:

#include <iostream.h>
using namespace std;
int main()
{
        cout<<"hello!"<<endl;
        return 0;
}

运行后错误提示:

[Linker Error] Unresolved external '_Form1' referenced from E:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PROJECT2.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'TForm1::' referenced from E:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\PROJECT2.OBJ

什么情况啊 重装了三次了 还是不行啊
搜索更多相关主题的帖子: 反复 感谢 
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
得分:0 
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        cout<<"hello!"<<endl;
        return 0;
}

i like linux...
aisuanjimao
楼上的 什么意思啊  出帮下我吗
zjl138
#include <iostream.h>//改为#include <iostream>就行了.

现在一般就用这个头文件(iostream),你那本书太老了吧...

aisuanjimao
谢谢啊
改了还是一样啊
 C++ Builder 如何运行程序?
我是直接按的F9  这样对吗  是不是我操作的事啊 我第一次用C++ Builder 6.0
楼上的在帮下哈 谢谢
zjl138
不好意思,我一次都没用过.

aisuanjimao
论坛人少的真可怜  唉 半天了就一个人哼声
VanHorn
帖 子:152
注 册:2008-1-8
int main()
{
                return 0;
}
你试试这样行不行。不行就换张碟重装吧。

我用VC++6我怕谁?
aisuanjimao
还是不行 我重装过N次了 系统也重做过了
快速回复:奇怪的错误 反复出现 求高手帮下 万分感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。