| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1622 人关注过本帖
标题:请教个问题: ImageButton控件的图片放置
只看楼主 加入收藏
小水滴
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2006-8-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
请教个问题: ImageButton控件的图片放置
ImageButton控件的图片总是在按钮的正中,图片的四边与按钮的边界总有一段距离,现在我想让图片充满整个按钮,我几乎把所有的属性都设了一遍,也没弄出来,哪位朋友知道如何操作,请教一下,先谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: ImageButton 控件 
残影留香
来 自:广西南宁
帖 子:193
注 册:2008-3-19
得分:0 
ImageButton按钮的宽和高你设置了没?
小水滴
[bo][un]残影留香[/un] 在 2008-6-12 10:38 的发言:[/bo]

ImageButton按钮的宽和高你设置了没?

设置过了,没用

小水滴
谁有办法啊

lqw
帖 子:23
注 册:2008-6-12
在属性那里有个image后什么的,设置图片与按钮相适应的啊!!
小水滴
[bo][un]lqw[/un] 在 2008-6-14 09:31 的发言:[/bo]

在属性那里有个image后什么的,设置图片与按钮相适应的啊!!

是ImageAling 吧, 属性中的值全设了一遍,没用啊....

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
拖一个按钮到页面,然后设置图片的地址,不要设置你按钮的大小,也别拖动按钮的大小,让按钮是原始的大小。这样按钮会根据你图片的大小而伸展的……
小水滴
[bo][un]hebingbing[/un] 在 2008-6-16 12:28 的发言:[/bo]

拖一个按钮到页面,然后设置图片的地址,不要设置你按钮的大小,也别拖动按钮的大小,让按钮是原始的大小。这样按钮会根据你图片的大小而伸展的……

你说的对,不好意思,是我粗心,图片的地址写错了,所以才出现了以上问题.

快速回复:请教个问题: ImageButton控件的图片放置
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。