| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 908 人关注过本帖
标题:关于ASP中重复的问题
只看楼主 加入收藏
chenjunyong
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-4
 问题点数:0 回复次数:4 
关于ASP中重复的问题
我是用DIV布局的,当我把某个DIV做重复的时候,重复的次数是达到了,但会把别的表里的数据读到该重复中来,也就是像其他网站那样,两列排版,我选第一列中的那个DIV作为重复,它达到了我想要的重复次数,但旁边的第二列也会跟着重复,在显示的时候,显示出来的不是原来表里面的内容,是两个表打乱显示,但我到数据库看的时候,那数据却没有打乱~真是郁闷啊~
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ASP DIV 表里 打乱 
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
得分:0 
已阅,但看不明白说什么。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
makebest
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:658
专家分:962
注 册:2005-3-17
同感!
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
检查你的SQL语句的排序,还有截个图看看!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
chenjunyong
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-4
说得简单点好了~~假如有两个DIV,分别是DIV1和DIV2.还有两个表A和B.............
我想要的的结果是DIV1重复表A的内容!!!!DIV2重复表B的内容!!!!!!!
我设两个重复的次数都是十条每页!!!!!!!!
但在浏览的时候表A的内容有的出现在DIV1中,有的出现在DIV2中!!!!
就是说它们混乱了~~~~~~!!!!!!!!
DIV2也是这样的情况~!!!!!!!

希望我这次的表达能力有所提高~!!!能有更多人看懂~~~
快速回复:关于ASP中重复的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。