| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:发一组仙剑4的头像
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-5-25 13:31 的发言:[/bo]

仙一的图象分辨率很低,而且我家是液晶显示器,运行不了

这是什么逻辑?液晶显示器运行不了分辨率低的图象?
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
话说,flyue现在权限够了吧?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
反正我运行仙剑1屏幕会显示“Out of range”
在其他液晶电脑上也是这样,但台式显示器就不会

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
LZ怎么不发点仙剑的3D模型
flyue
3D模型?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
只是不能转换为max文件格式

cdmalcl
我当然想要能用到程序中的那种哈~~
flyue
哎~~现在研究3D骨骼动画研究得我好苦,暂时还不太理解。
Direct3D的SDK里有骨骼动画的代码,但是太复杂了,有种不着边际的感觉。贪多咽不下啊

cdmalcl
慢慢咽
我只用现成的
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
[bo][un]flyue[/un] 在 2008-5-29 18:13 的发言:[/bo]

哎~~现在研究3D骨骼动画研究得我好苦,暂时还不太理解。
Direct3D的SDK里有骨骼动画的代码,但是太复杂了,有种不着边际的感觉。贪多咽不下啊

Direct是用来开发游戏引擎的,你如果拿来做人物模型,我只能说你够有耐心

单是一个人物外沿线条曲线就够你编半年的

自我放逐。。。
快速回复:发一组仙剑4的头像
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。