| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1320 人关注过本帖
标题:有没有人会将gridview的数据传到数据库啊 哪位帮帮忙
只看楼主 加入收藏
紫色浪漫
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-5-24
得分:0 
gridview数据导入到数据库中的一个表
现在没错误了  但是还是没导入数据库啊   我在数据库中建了一个表,名字叫excel,怎样才能把gridview中的数据全部导入到excel表中呢
紫色浪漫
帖 子:9
注 册:2008-5-24
补充
对了  我用的数据库是SQL2005的
howardwyy
帖 子:35
注 册:2008-4-16
偶滴神啊,你数据库是sql的你用什么oledb啊
我就没用过那东西
把所有的OleDb改成Sql在看看
howardwyy
语句也要改
Data source=.;Initial Catalog=databasename;Trusted_Connection=yes;
howardwyy
OleDbCommandBuilder od=new OleDbCommandBuilder (mydata);//以默认的形式生成其他的command
这句话就定义了update了啊至少sql是这样
当然你也可以自己写od.update=(sqlcommand)
yeanye
该用户已被删除
ansern
该用户已被删除
13367160 C# QQ 群.欢迎备位对C#有兴趣和高手进入我群,共同探讨和交流学习
玉逍遥
帖 子:3
注 册:2007-10-15
实在不行了,你看一下对更改了的项分开进行更新,不一定非要以一个datatable为单位进行更新
kaikaixinxin200
该用户已被删除
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
我也想实现这个功能,因为之前数据是在EXCEL里,我先将数据导入gridview,然后再从gridview导入SQL2000数据表里

快速回复:有没有人会将gridview的数据传到数据库啊 哪位帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。