| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1758 人关注过本帖
标题:[公告]在这里发帖的菜鸟请看
只看楼主 加入收藏
Guenhwyvar
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-7-17
得分:0 
来这看帖子不管你们这正不正常。
我不懂幽默?你们说错了话,反倒拿别的借口来掩饰,你们内部人"互相帮助"。你敢站出来大喊你没偏向自己人?
你说的语言"B4神"我没看懂。
我不会再啰嗦一些帖子,这年头有什么事也没几个人能出来说话。看完我说得后,删帖子也好,封号也好,随便。有的是地方。
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
BS神=鄙视神。
我敢站出来喊我没偏向自己人,因为这里没有我的自己人。楼主立的规矩确实适合这个板块,高手区就是要和新手区有区别,不然还分两个区干什么?如果你再在这里执迷不悟或者存心捣乱或者心里不平衡乱发贴胡搅蛮缠,删无赦。

Stayor
帖 子:137
注 册:2005-8-4
路过,说两句。以德服人,以礼服人。不要威胁和恐吓。
天空之城
帖 子:54
注 册:2005-6-25
我绝对不相信这是神vlinux飘飘说出来的!!!!!!

天空之城...
adang5
帖 子:11
注 册:2005-7-25
啊,可是我在那板块发贴求问,得到的回复都是错的,怎么办
另糊葱
帖 子:69
注 册:2005-8-25
就是,菜鸟区为什么都是菜鸟?还不是你们分出来的,就像我们上初中分快斑慢斑一样,那菜鸟区的怎么能提高列?大家来这里的目的不就是互相学习提高吗?你以为是来炫耀的啊?

我不丑,但是我也很温柔! QQ:79096247
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
并不是说分级别的问题,开这个板块主要是为那些“走火入魔”的人准备的一个探讨或者个人对C编程的一些体会和见解的小板块,而不是拿来给人问作业题目或那些一般教科书上已经有了的东西,而C语言教室就是为了那些问基础问题帖准备的,再说你们也应该看得见,在这个板块出没的人远比C语言教室少,所以如果想在这边问问题的会员们最好先考虑一下到底你提的问题有探讨意义没。当然也不保证这边的每个斑竹或者会员会给你正确的答案,最好还是自己去搜索。
同时这边的板块也欢迎大家上传自己的作品,或者发表一些有关C编程见解独到的帖子,斑竹们都会给你加分的

土冒
幻影
帖 子:7
注 册:2005-8-29
原来这就是高手的切磋,失望...!!!

健滓
帖 子:17
注 册:2005-9-14
大家不好意思~~着事情是我没看规矩弄出来的~请原谅~不要再互伤和气了
快速回复:[公告]在这里发帖的菜鸟请看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。