| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 569 人关注过本帖
标题:阿姨,果不其然,就在昨天我们激辩之时万科起动了危机公关
只看楼主 加入收藏
live14
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2005-8-19
得分:0 
loot
KK: []
DJ: []
n.[U]
1. (总称)战利品;掠夺物;赃物
The thieves were caught with their loot by the police.
警察抓获了小偷及其赃物。
2. 【俚】钱;值钱的物品
3. 劫掠,抢夺
vt.
1. 抢劫,洗劫;强夺
The soldiers looted the town.
士兵们洗劫了这个城镇。
vi.
1. 掠夺;抢劫

冰冷嘅一場雨,冰冷嘅記憶,轉載係風中嘅思念,成爲咗尋晚,心痛嘅痕跡..
w1tysy
帖 子:2
注 册:2008-5-21

QQ:893 889 092
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
枪打出头鸟,特别是公众人物,在关键时刻一定要低调低调再低调。万一说错了或说过了一句话
live14
帖 子:74
注 册:2005-8-19
谁让你先出头的?

冰冷嘅一場雨,冰冷嘅記憶,轉載係風中嘅思念,成爲咗尋晚,心痛嘅痕跡..
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
王石就“万科捐款门”向广大网友致歉
2008-05-21 19:00:37 来源: 搜房网 网友评论 375 条 点击查看  核心提示:5月21日,万科地产董事长王石在四川绵竹市遵道镇考察时,向记者表达了他对曾说捐款不应成为企业负担那样的话的歉意,称自己为那句话感到不安。

搜房网5月21日报道 近日,“万科捐款门”被众多舆论推向风口浪尖,一时引起各方争议。

5月21日,万科地产董事长王石在四川绵竹市遵道镇考察时,王石向记者表达了他对这一事件的歉意:“我现在认为在当时这种情况下,我所说的那句话还是值得反思。这段时间,我也为我这句话感到相当不安!主要基于三方面原因 :一是引起了全国网民的分心,伤害了网民的感情。二是造成了万科员工的心理压力。三是对万科的公司形象造成了一定的影响。在这里对广大网友表示歉意!”

据悉,王石此次到四川考察是为了与遵道镇政府商讨城镇的重建方案。之前的“万科捐款门”引起了全国网民争议,此次万科积极参与重建援助,体现了万科一如既往的社会责任,也是对网友指责的有力回应。

相关报道:

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
虚伪的王石虚伪的万科。你们不敢承担或者无力承担对社会的责任也就算了吧,没有人鄙视你指责你,但是当你们有能力承担而不愿承担对这个社会的责任并且为之诡辩的时候,就凸显万科王石们的小人之心了,就公司而言,200万也许确是你职权的范围,但也就是你登一次山的费用,拿你职权范围说事而不见你本人捐一分一厘,可见奸诈是王石的本性;在全国网友的批评声中,我们又见识了王石见风使舵的本性,还能见识到王石冷酷的黑心,现在王石改口要分3-5年看情况捐赠灾区1个亿,这明显是忽悠网民安抚网民愤怒的心,王石是准备在灾区大捞一笔再捐出去,如此循环直到捞饱呢,还是要挟灾区--你们不让我参与重建我就不给你们捐款了呢?即使捐赠也是公司的资金,这个卑鄙且处处算计的人宁可拿1000万去挥霍,也决不会从自己口袋里掏出超过10元捐给灾区。做人不能做到王石这个份,但愿万科的员工在外千万不要说自己在王石公司里工作,否则广大人们对你们的鄙视会让你们无地自容,万科王石,但愿全中国人民饶恕你!但愿汶川逝去的灵魂宽恕你!但愿你的家人不抛弃你!
坚决反对万科参与灾区重建!
鄙视王石鄙视万科!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
天地自由行
等 级:论坛游民
帖 子:79
专家分:16
注 册:2008-5-15
大家别被忽悠了,那1亿不是捐给灾区的,而是为他以后做生意的!!!!!!!!!
快速回复:阿姨,果不其然,就在昨天我们激辩之时万科起动了危机公关
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。