| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1391 人关注过本帖
标题:投票显示柱形图
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:4 
投票显示柱形图
现做一个投票的效果,点击查看投票结果后,弹出一个窗口中,显示投票结果,上面显示为柱形图并带有对本项的把支持总票数。相对应的柱形图下面显示投票所投的项目名称。这种效果怎么做?请大家帮帮忙,最好能给个实例参考下,先在这谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 投票 
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
这个可以用水晶报表,office组件,但是最简单的方法就是将图片的高与数据库的数据绑定……
比如:
你的数据库中有票数,然后你找一张单色的图片,将图片的高设置成票数,当然你还可以适当的扩大或缩小……
absentlyh
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:14
注 册:2006-6-5
这个简单 就取出数据后 再多图片生成处理就行了

我就是我!我自信,我成功!
淡漠的茶
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2008-3-8
柱形图就比饼形图简单了

先做一个固定高的div,在里面加几个div float:left,有几个选项加几个div,都加上背景颜色,每个div高就是这个选项的百分比

别什么都弄控件,还图片处理呢,烦不烦

html javascript等等页面技术能解决你很多问题,而且简单
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
嗯,好的,谢谢楼上朋友的帮忙。看来javascript真得能做好多事啊,呵呵
快速回复:投票显示柱形图
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。