| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 861 人关注过本帖
标题:小菜菜,关于单选按钮的问题
只看楼主 加入收藏
小女囡
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-15
 问题点数:0 回复次数:5 
小菜菜,关于单选按钮的问题
俺是刚学ASP的学生,想做一个个人小网站,现在有一个问题搞了半天,都找不到代码..55555..各位姐姐,哥哥帮个忙看看...小同学我感激不尽...西西

问题:
我有三个单选按钮
当我选择第一个按钮时候,显示的是第一组菜单(默认选择)

当我选择第二个按钮时候,显示的是第二组不同的菜单.

第三个显示第三组不同的菜单.

这样做是不是所有浏览器都能看啊?好象有很多代码FOX是看不了的?奇怪?

" border="0" />

搜索更多相关主题的帖子: 按钮 小菜 浏览器 菜单 ASP 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
有这样的情况,各个浏览器对javascript的解析是不一样的……
而现在浏览器火狐和ie又平分秋色,所以两者都要考虑到,这也是现在做web的一大困扰啊,有时候在ie漂漂亮亮的。当跑到火狐就变丑的不敢看了。甚至是很多大型的网站也存在这种问题。如果你用火狐浏览器的话,在你上网的时候这样的事情你会经常看到的……
kevintang
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
晕!又看见你了四眼弟弟!
  我顶
小女囡
帖 子:3
注 册:2008-5-15
555555怎么都没人教教我程序怎么写的啦?

哈哈...刚开始学ASP.请各位姐姐,哥哥多多爱护哦!
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
呵呵……
你说的太抽象了……
不好说啊……
lavender_lhy
来 自:北京
帖 子:12
注 册:2008-5-27
奇怪什么奇怪,FF是安全按照W3C的标准来的,IE是多么烂的JS它都认。。。
快速回复:小菜菜,关于单选按钮的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。