| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 722 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:大家都说说学C,比较好的方法吧(我是初学者)
只看楼主 加入收藏
星魂
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2008-5-11
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:9 
大家都说说学C,比较好的方法吧(我是初学者)
都说说吧,
给自己和彼此一些信心和捷径.

我是买了谭浩强第二版和配套视频教程.
然后每章先看一遍视频,然后每章再看一遍书,
做一下课后习题.

每天晚上坚持学2-3个小时(因为白天要上班,晚上还要上2个半小时的夜大,精力真的有限啊)

大家都是怎么学的呢?

曾经问过老师,他让我先照着一本书学,先不要贪图书的种类,他就给我推荐了谭浩强的这本书.
他让我开始就先照着这一本书学,其它的书一概不要看,等完全学完这本书,再考虑其它的书集.
搜索更多相关主题的帖子: 初学者 
swift008
帖 子:3
注 册:2008-5-14
得分:0 
谭浩强--C++ Primer和数据结构算法--MFC--Windows socket。
qinxinhai
来 自:湖南长沙
帖 子:237
注 册:2008-4-27
谭浩强
他好强

我秀我自己
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
2-3个小时    10小时-14

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
qinxinhai
来 自:湖南长沙
帖 子:237
注 册:2008-4-27
楼上的什么意思撒?!

我秀我自己
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
看你怎么理解了  看到LZ  感觉看到了2个月前的我

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
晓c
来 自:NC
帖 子:4
注 册:2008-5-15
谭浩强? 米听过~

NEVER GIVE IT UP!
stardream
帖 子:5
注 册:2008-4-11
不错!! 但我的那老师纳闷!!不会教!!我也得自学啊!!兄弟!!
寒秋
帖 子:28
注 册:2008-4-19
我是菜鸟
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....
Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....Coding.....

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
快速回复:大家都说说学C,比较好的方法吧(我是初学者)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。