| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:如何转单?
只看楼主 加入收藏
lovexran
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-3-20
 问题点数:0 回复次数:5 
如何转单?
就是有四张表,每个表中单子的类型不一样,有时候不免填错类型,需要转单,如何转啊,四个表显示在一个GridView中,请高手指教啊?
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
咋一点也听不明白……
lovexran
回复 2# 的帖子
就是重新把类型出错的单子打回到属于它的类型的那张表里
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
呵呵,见笑了我还是没有听明白,可能是我接触的东西太少了,不知道lz是在做什么,你是用4个表填充了gridview吗?而你的单子是……
你是要类型转换吗?
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
数据库的表里面设一个字段表示这个单子的状态 OK?
lovexran
回复 5# 的帖子
有状态的。。。。。。
在说详细点,就是我有A、B、C、D四张表,四张表的类型分别是a、b、c、d。。。。。填写单子时状态是a的就会提交到a表,依次。。。。。。但是有时候难免出错,比如a状态的单子提交到b状态的表中了,此时我就必须转单,转到a状态的表中。。。。。。大概就这样。。。。。。
有哪位大侠知道如何转不?^_^
快速回复:如何转单?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。