| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5105 人关注过本帖
标题:-,-争论的意义?-,-
只看楼主 加入收藏
易醉人
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2008-4-5
得分:0 
批评是进步的阶梯
其实我在群里也被你说过 那又算什么呢,大家学习的都是同一个东西,学不如人就该批评 我认了。这样反而更加激励我们好好学习。就像 楼上稻草人说的--世界黑客大会今年快开了。会有中国人吗 ?世界大学生编程大赛难道还要第5名?中国这么多人!第一就不能拿下!!中国人技不如人就跟应该虚心请教,要面子只会害死自己。
  还有我最后想说:你为我们做了个供我们学习的好论坛整天又要管理论坛又要教我们这些菜鸟,还要学习(你的课余时间基本上都快没有了),你花费了那么多的时间为了我们这些想学习的人,但我们又给了你什么呢?有些人却还不太理解你!其实怀有怨气都是不应该的。人都是将心比心的。
    一开始我也是觉得你这个人很“冷”,但现在想想觉得很幼稚!但我要是遇到自己经过思考过还没解决的难题时我还是会请教你的,那时希望你不要给我什么面子(在学习上我把面子看的很淡),有错就指出来,我一定会虚心接受的。
      在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦沿着陡峭山路攀登的人,才有希望到达光辉的顶点.
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
感谢楼上的理解

" border="0" />[color=white]
菜鸟想问
帖 子:9
注 册:2008-4-23
支持你~!!
虽然我今天才注册~可你已经帮我解决了一个大难题~仅5分钟~看了好多新帖都有你的影子,有好多你为别人解决问题的方法我很欣赏~!

也欣赏你的人品,直爽大度,懂得调整~做好自己啊~~挺你!!!
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
呵呵,大家和气生财.....不要吵......对身体不好的....

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
一直很佩服燕子,实力够硬.......看来我是达不到她的境界了..//

樱花大战,  有爱.
语文不及格
帖 子:30
专家分:2
注 册:2008-3-20
没事干来吼两声,以提高知名度.
我是绝对C新手,刚发的大一C课本,对编程绝对热爱.
以后多多赐教哈.
总有一天我也能达到你们的程度.
sxn0508
帖 子:120
注 册:2008-1-24
faminxmu
来 自:厦门
等 级:论坛游侠
帖 子:191
专家分:106
注 册:2008-4-23
回复大家
大家都是抱学习技术的目的相聚在这里,应该以合为贵,你帮我我帮你,偶尔提点意见批评一下对方说明人家愿意帮你希望能够指引你这这是好事啊,本人是新手是计算机专业大一的新生本人对于C是自学的有很多地方不懂所以大家以后尽量放心大胆的批我,我期待大家的帮助指导,希望我们多点欢乐少点争吵(感觉自己在说风凉话)

在虚拟的世界中寻找目标。
快速回复:-,-争论的意义?-,-
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。