| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
GCD怎么了,虽然我也不爱它... 但是它对祖国的贡献是有目共睹的, 没有它, 今天中国会在哪里?  没有它, 中国的经济还会持续发展?

樱花大战,  有爱.
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-19 21:30 的发言:[/bo]

共产党自己做的事,共产党自己去擦屁股,别拿中国人来垫背。共产党的国不是我们的国,中共国不是中国。

西方要骂中共,跟我们中国人不相干!中共完蛋了,中国还在呢。 ...

妈的,你当西方是极乐世界啊,你当外国人都是神啊...
靠,

不是我喜欢粗话,妈的,我现在不说粗话我会得压抑症的...
什么叫政党?...中共是中国人组成的.你数一数,中共里面有多少个党龄在50年以上的?
还不都全是新人.
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
乱了,全乱了……

小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
kai 你根本就不配做中国人
滚一边去 这没你说话的份

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
缘子弹
帖 子:184
注 册:2007-4-5
[bo]以下是引用 [un]rediums[/un] 在 2008-4-18 17:13 的发言:[/bo]

抵制家乐福事件我觉得背后的操纵者是中国的政党,这是无能的表现……

GCD又不是达赖集团.

梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
................................

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。