| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2515 人关注过本帖
标题:鼠标移动到GridView的行上,如何使它能显示所有内容啊?
只看楼主 加入收藏
lovexran
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-3-20
 问题点数:0 回复次数:7 
鼠标移动到GridView的行上,如何使它能显示所有内容啊?
鼠标移动到GridView的行上,如何使它能显示所有内容啊?急
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 GridView 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
怎么显示啊?
不是太明白你的意思……
残影留香
来 自:广西南宁
帖 子:193
注 册:2008-3-19
我也不明白
lovexran
帖 子:55
注 册:2008-3-20
回复 2# 的帖子
就是GridView显示数据库中的内容,然后鼠标移动到具体的行上面,再显示相应的内容,相当于一个浮动层。我现在可以显示内容,但要用 javascript写onmouseover和onmouseout事件 我不会 。。。救命啊!
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
注 册:2007-10-22
这不是一两行代码可以解决的问题,所以我给你一个思路,你自己写吧,其实也不难的……
首先你的Gridview在当前页有多少行你就必须要建立多少个层,因为很简单你的鼠标移动并不会激发服务器行为,所以就没有办法传递参数,一个层就没有办法来动态的显示你想要的功能,至少我是这么认为的,因为现在的技术要多疯狂有多疯狂所以我也不敢说的那么绝对……
你js不会写我也学的不怎么样,所以要是我做的话我有两个办法
1.我会选择ajax来做……
首先我会在Gridview的模板列中放上一个层和一个Animation控件……
再在层中绑定我想要显示的内容,(对了,层要加上runt=server要不不认)……
最后设置层和Animation控件控件以达到想要的效果……
2.我会在后台拼html代码,(这个办法可是仰望星空最擅长的……呵呵……说起来她好久好像又没有来了……)
我也许会考虑不用gridview来显示内容,而是直接用一个table来显示数据那样在后台拼起来会好点……
这样就可以想要怎么完成这个功能就怎么完成,其实这个方法很有效的……
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
这种效果可以用Ajax实现,用Ajax上的控件
</ajaxToolkit:TextBoxWatermarkExtender>
                                        <ajaxToolkit:TextBoxWatermarkExtender ID="TextBoxWatermarkExtender6" runat="server"
                                            TargetControlID="txtDsp" WatermarkCssClass="watermarked" WatermarkText="文件描述...">
                                        </ajaxToolkit:TextBoxWatermarkExtender>
至于具体怎么做,我Ajax刚学不久,还不会……
帮你顶一下吧,等待高手来解决吧!
jalonlovesja
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
注 册:2008-2-19
这么好的东西当然要学习了,等待高手来解决啊!!帮忙顶下啊!!

小弟,身高1.60米,农村户口,小学文化,家有农田1亩.
xqyy
帖 子:221
注 册:2006-11-8
可以用AJAX来实现

[url=http://www.][我乐表情库 www.]创建自己的表情库,表情包下载,个性签名,牛逼头像,经典小游戏,QQ皮肤下载,注册后还可以在线免费看电影[/url]
快速回复:鼠标移动到GridView的行上,如何使它能显示所有内容啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。