| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:课表显示问题
只看楼主 加入收藏
yycp52100
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-7
 问题点数:0 回复次数:8 
课表显示问题
(c#)怎样把查询的结果放在一张课程表当中形式如下面,请高手们帮忙
 主楼100   ……   
  …………   
  主楼101       周一       周二     周三     周四   周五   
  第一节         编译                               组成   
  第二节         离散       高数     汇编      
  第三节                       英语                           数据库   
  第四节         OS
搜索更多相关主题的帖子: 英语 课表 数据库 主楼 课程表 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
用GridView啊,或repeater都可以实现的,这就主要看你的数据表是如何建立的了,数据库表的结构也决定了这个解决上的难易程度……
yycp52100
课表显示问题
我建立了7张表,系表、专业表、班级表、教室表、教师表、课程表、计划表、因为我要做系课表查询、教室课表查询、教师和班级课表查询。我 用计划表把这几个表联系起来,你觉得这样合理吗?
hebingbing
你可以建个视图……
yycp52100
课表显示问题
你能介绍一下课表查询这方面的实例吗?我刚接触这些东西很菜
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
please use Store Procedures!
hebingbing
http://dean.whu.
你去这里看看,这里就是一个很好的实例……
yycp52100
课表显示问题
谢谢你我去看看
yycp52100
课表显示问题
那个网站我看过
我用table做了一个课程表,空格中我贴上了lable,用循环能把课程倒进去吗?
有其他能看到源代码的例子吗?
快速回复:课表显示问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。