| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2377 人关注过本帖
标题:怎样配置web.config实现传输加密
只看楼主 加入收藏
lilan1221
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-1-2
 问题点数:0 回复次数:7 
怎样配置web.config实现传输加密
请问各位高手:怎样配置web.config文件能够使客户端与服务器之间使用ssl加密传输的数据(比如:用户名和密码)。谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: web config 服务器 传输 用户名 
lilan1221
得分:0 
我查了.net文档,文档中说:有windows 认证分为基本和带ssl的认证等等,但是我没有找到怎样才能实现带ssl的windows认证,给位高手帮个忙吧,谢谢
为记忆上锁
威 望:8
帖 子:96
注 册:2007-4-27
这个是在iis里设置的

没有你得不到滴,只有你不想要滴
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
在iis里设置里有个目录安全性,自己看着设置一下……
lilan1221
要想实现ssl是否需要安装证书?可是我在iis的目录安全性设置里无法安装证书,请问我现在怎么办?
或者我的问题应该这么问:就是我的程序怎样实现用ssl来保证客户端和服务器之间的安全通讯?请教各位了。
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
如果不想用iis设置可以用md5算法加密,web.config文件里好像没那个设置吧

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
.net的安全认证没有加密传输这一项,如果要采取ssl传输,需要在iis站点里进行设置。如果怕在传输过程中被截获,可以采用加密方式来传输。至于说加密可逆与否,不需要考虑。比如客户端的用户名是经过加密的,而数据库存储的也是加密的,这样就可以用加密后的数据来判断是否是相同,而不用担心被截获。很多安全级别比较高的项目都是借用第3方足件来避免被键盘记录工具盗取来屏蔽钩子函数。实现课户端的安全。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
lilan1221
这两天我都在图书馆,在form认证模式下一切传送数据都是明文,所以只能在iis网站上设置ssl。但现在问题来了:提交一个证书申请时,书上让我“启动 Internet Explorer 并导航到 http:// hostname/CertSrv,其中 hostname 是运行 Microsoft 证书服务的计算机的名称。”我根本打不开这个页面。怎么办?
说明:我已经在iis中申请了一个证书。
快速回复:怎样配置web.config实现传输加密
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。