| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 321 人关注过本帖
标题:动物笑话
只看楼主 加入收藏
heilong
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:777
专家分:0
注 册:2007-6-7
 问题点数:0 回复次数:5 
动物笑话
一、蜗牛和鼻涕虫约会失败后,蜗牛逢人便说:“那小子穷着哩,连幢房子也买不起,还敢出来泡妞!切!”

这话传到了鼻涕虫的耳朵里,鼻涕虫气愤地骂道:“我呸!我买了房子也不会像她天天背着房子出来炫耀!德性!”

二、猪和大象离婚后,猪到处声张:“鼻子又不是头发,留那么长,以为自己是长发MM?”

大象听到了,气愤地嘟囔着说:“就你鼻子短,冒充板寸儿大款了?”

三、螃蟹对蜘蛛一见钟情,托蝎子去当媒人,蝎子回来后告诉螃蟹:“人家姑娘可能耐啦,天天上网!你一个看澡堂子的配不上人家!”

螃蟹装作很大度的样子说:“那就算了,天天上网的不是啥好女孩,还不爱洗澡。脏!”

四、眼睛蛇高度近视,和大象初次约会客套一番后,眼睛蛇对着大象的鼻子说:“来就来吧,还牵头大猪来,你太客气了!”

五、蟾蜍和青蛙去办结婚登记,登记员蜘蛛问蟾蜍:“你多大啦?”蟾蜍慌了:“我……我……我23,不,我22。”

蜘蛛教育蟾蜍说:“我们不支持早婚。看你满脸的青春痘,还没成年吧?”

六、蚯蚓爱上了蛆,托马蜂去提亲。马蜂回来后告诉蚯蚓:“人家姑娘长大了还得飞天哩,怎么会看得上你这个天天啃泥巴的土老帽?你还是死了这条心吧!”

蚯蚓恼了,骂道:“看不起我啃泥巴,她还不是天天吃屎!”

七、一只母狼追赶一只白色公兔,公兔从数杈间跳,母狼紧随其后。很不幸,母狼被卡住了,公兔趁机强奸母狼后迅速逃跑,母狼大怒,挣脱后继续追赶公兔。公兔逃至沼泽地,已无路可逃,见沼泽地边有一躺椅,上有报纸,公兔急中生智,在沼泽里打了个滚,变成了一只灰兔,然后躺到椅子上,盖上报纸,装作游客。母狼追至沼泽不见白兔,便问灰兔是否有白兔经过?灰兔掀开身上的报纸问:“是那只强奸了母狼的白兔吗?”母狼听问,立即变得十分羞愧,说:“这么快就见报了?”

八、狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福的。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢。

九、长颈鹿嫁给了猴子,一年后。长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上窜下跳的日子了。猴子大怒:离就离,谁见过亲个嘴还得爬树的!

十、鸡跟牛发牢骚,人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了。牛说:你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,谁管我叫过妈?
十一、两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤蟆。公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?和哪个奸夫生的?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前,我整过容。
搜索更多相关主题的帖子: 房子 螃蟹 一见钟情 动物笑话 澡堂子 
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
得分:0 
嘿嘿,嘿嘿

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 搞笑 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
雨落六月
来 自:从来处来,到去处去
威 望:2
帖 子:968
专家分:6
注 册:2005-12-4
支持下

誰能阻止少年勇士赴死,他們聽不見
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
字太多,没时间看,随便顶个!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
fairy4
威 望:10
帖 子:738
专家分:267
注 册:2007-11-1
看過,再頂!!!!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
快速回复:动物笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。