| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1119 人关注过本帖
标题:请教下大家
只看楼主 加入收藏
flysky102
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-12-26
得分:0 
不懂了呀,我的C++是自学的,身边也没个会的人,遇到问题时除了来这上面来,也没人能帮我了

I think I could do better.
handongxue
帖 子:27
注 册:2008-3-25
应该是申请动态结构数组,代码如下:
#include <iostream>
struct tt
{
    char name [20];
    double pace;
};
int main()
{
    using namespace std;

int i=0,count=0;

cout<<"请输入捐献者数目:count==";
    cin>>count;

tt* jk=new tt[count];

while(i++<count)
    {
        cout<<"请输入姓名:";
        cin>>jk[i].name;

cout<<"请输入捐款金额:";
        cin>>jk[i].pace;

}

cout<<"Grand Patrons:\n";
    for(i=0;i<count;i++)
        if(jk[i].pace>10000)
            cout<<jk[i].name<<endl;

system("pause");
    return 0;
}
dongfly111
帖 子:26
注 册:2008-3-25
你用循环了吗
你用循环了吗?不用当然只能输入一个人的了!
elegant87
帖 子:49
注 册:2008-1-15
指针数组
你可以用指针数组来存储你的数据,具体的步骤我也不会,你试试看!
flysky102
帖 子:87
注 册:2007-12-26
谢谢楼上的,指针数组我也是今天才看到的,由于我自学,还不是很聪明,学的比较慢,指针数组我还没能完全搞透呢

I think I could do better.
快速回复:请教下大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。