| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 783 人关注过本帖
标题:[求助]关于内联函数的问题!新手问题
只看楼主 加入收藏
ぷ螞蟻じpoPo
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-6-7
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]关于内联函数的问题!新手问题

本人新学C++时间不长,基本书上的例子我都回在机子上写一便,但我写下面那个例子的时候却出错了,仔细看也看不成问题来,总提示一处警告,一处错误.请求各位帮帮我! #include<iostream> #include<cstdlib>

//内联函数 inline void error_message(char* s) { std::cout<<'\a'<<s; std::exit(1); }

//main()函数 main() { error_message("you celled?"); }

搜索更多相关主题的帖子: 内联 函数 
shan183
帖 子:60
注 册:2005-5-30
得分:0 

#include<iostream> #include<cstdlib>

using namespace std;

//内联函数: inline void error_message(char* s) { cout<<'\a'<<s; cout<<endl; exit(1); }

//main()函数: int main() { error_message("you celled?"); return 0; }

ぷ螞蟻じpoPo
哈..问题解决咯!但是我想知道,我上面的例子为何回出错呢?
难道偶的书是盗版.....我大哭~~~~~~~~

爱骗人的女人,给老子趁早滚开。 不知道爱情是啥玩意的,你就回家去种菜。 只认识钱的女人,你就床上呆着去。 只回被爱不回爱别人的女人(还是人吗)
shan183
哈哈,有可能呦!
看编程的书,我觉得还是要看国外的,真的,很有收获!
ぷ螞蟻じpoPo
哎!!气人...花了69元...买了本盗版!!
郁闷!!

我哭哭

爱骗人的女人,给老子趁早滚开。 不知道爱情是啥玩意的,你就回家去种菜。 只认识钱的女人,你就床上呆着去。 只回被爱不回爱别人的女人(还是人吗)
shan183
不要灰心,把书上的错误找出来,不也是收获?有时候我就喜欢找书上的错误!发现书上的错误感觉很惊喜很自豪!哈哈!兄弟,努力啊!
ぷ螞蟻じpoPo
哈哈..太好了..看到你的话,鼓舞好大啊,,太感谢了...我一定努力!!

指向指针的指针
帖 子:339
注 册:2004-8-8
错在哪里呀,本菜鸟没看懂~~~~~~~~~~~

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
ぷ螞蟻じpoPo
呵呵..错误好明显...仔细看看..

金多虾
等 级:论坛游民
帖 子:153
专家分:99
注 册:2009-6-9
快速回复:[求助]关于内联函数的问题!新手问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。