| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1069 人关注过本帖
标题:程序中如何利用js文件?请教高人!
只看楼主 加入收藏
iamaben
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-2-18
 问题点数:0 回复次数:4 
程序中如何利用js文件?请教高人!
弱问一个很弱的问题:我看到有许多程序的文件夹中有.xml或.js的文件,(不是网络程序,比如暴风影音)请问程序中是如何调用他们的,数据如何传递?我只知道程序可以调dll,不知怎么调别的。
最好举例说明!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 程序中 暴风影音 网络 高人 文件 
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
得分:0 
还可以直接把C++代码写进TXT中进行调用。
你google就可以了。
我觉得还是先把基础学好吧
iamaben
我是想问细节,用什么类,什么函数,怎么个用法调用js脚本,我在google上找不到啊。还望大师明言!!![bc08]
因为xml是数据库,可以读文件到代码中来,js是在外部运行的,有点象dll,应该是通过某个接口吧。
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
DLL就是EXE的变种,同属PE结构文件.和你想的不一样
不是某个接口,就算有你也得自己写.

我没有调试过这种东西,你得专门对这个文件使用JS脚本解析器(系统内的).

几乎没有这种做法的,一般获得JS内的功能然后写成C++代码的,效率大大提高.
iamaben
有道理。我只是再看暴风影音的时候突发奇想,想弄明白他的原理,看来还是基础太差,留待将来解决吧。
ps.渴望开源!
谢谢楼上!
快速回复:程序中如何利用js文件?请教高人!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。