| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5208 人关注过本帖
标题:学C是不是要良好的数学基础啊?
只看楼主 加入收藏
sem03
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-13
得分:0 
各位都让我,受益匪浅。
boralin
帖 子:9
注 册:2008-2-15
现在不要
编程比较需要逻辑思维,解决问题的一些基本算法一般教学编程的书本都会有的,反正是死的,死记就OK了。就算需要比较高级的解决问题的算法,那就象做网页的时候,我们只做代码实现部分,界面的事情找美工做,那就把高难度的算法找牛人搞定,记住公式就永远可以不断的用了。

如果你还要上走,那学编程学到底基本就是在学数学了!!!
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
我的感觉...数学不会称为编程初学者的障碍...但是是进阶的基石

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
顶一下.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
学逻辑数学...数学不错....学好了对提升自己的程序能力很有好处...
C方净土
帖 子:39
注 册:2008-2-16
初学倒是不用太在乎~嘿嘿
快速回复:学C是不是要良好的数学基础啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。