| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2109 人关注过本帖
标题:国际:J2EE Vs .NET 主流开发已经转向了.NET?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
不过如果让我选择的话,我会这样安排

服务器 -> linux (windows2003)
后台核心 -> C/C++ (python, pascal@delphi@windows)
前台页面 -> PHP (ASP)
数据库 -> MySQL (MSSQL)

括号里面的是候选

pacocai,我再次重申我不是讨论系统的问题,请审题……

服务器用linux是因为我没钱买正版,(如果我有钱我仍然会选择windows)

但是windows收了钱是提供维护服务的

不象linux,如果有bug,你找不到人,请高手改汇编代码不是一般的贵。。

而你到底想指linux还是unix?unix是要钱的,而且不开源。。linux只是用minix改编而成的

j2ee的水晶报表?SQL Server?Office API?MSMQ处理?how to?

[[italic] 本帖最后由 live41 于 2007-12-21 14:58 编辑 [/italic]]
live41
政府采购linux是因为早几年微软不肯提供源代码(连一部分提供也拒绝),所以当年政府下决策全部改用linux系统的时候

那个微软中国的CEO下台了(是唐峻吗?忘了名字了),之后微软中国把moto的CEO挖过去了。。

而企业用linux做服务器你觉得是安全因素?那如果win2003跟linux一样免费的(光是免费不开源)

你看企业挑哪个。。

况且j2ee也不是一般的难学,而且你所谓的j2ee人员高薪也高不到哪里去了~ 至少与.net的落差不大

而且还要搭上Oracle的技术(会j2ee+Oracle)才能拿比较高的薪水。。,

你要学多少年啊?我用.net几个月就精通完毕在赚钱了。

你找论坛里比较牛X的神和千里问问

他们懂j2ee到什么程度了~ 不排除老千已经全懂,月薪已经过万

那论坛里一万个用java的会员才出一个老千这样牛X的老大,难道其余9999要执著地选择j2ee?

象神一样学了两年才全懂j2ee的,月薪你会给多少??

[[italic] 本帖最后由 live41 于 2007-12-21 15:15 编辑 [/italic]]
live41
原来我错了,unix是开源的。。但是为什么偶上英文google也搜不到源代码?

我在unix官网也没找到。。。
live41
我认识很多人用java的

但仍然是winxp,仍然用sql server,仍然用office VBA,仍然用iis

仍然用IE提供的com接口(mshtml),仍然用MSMQ和活动目录。。
live41
同志们说句话啊,我正在重构代码,通常重构的时候都不用用太多脑力

快出来讨论一下。。。
快速回复:国际:J2EE Vs .NET 主流开发已经转向了.NET?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。