| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3513 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学习编程的思路
只看楼主 加入收藏
dsjdcy
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-12-2
得分:0 
我刚开始学C,感觉还蛮好!!!可能是还没接触到比较复杂的东西吧!!
    以前学过一段时间的java,java里面的方法太让我痛苦了,动不动就是几米长的名字,加上方法可以重载,所以参数类型又多又杂,太难记了.

有兴趣共同学习的加QQ287624635 !或E-main至dsjdcy@
yuanbin0525
来 自:上海
帖 子:6
注 册:2007-11-25
学习C语言快两个月了,看看示例没问题,用自己的思路总是要写一大堆,错误也很多,头疼啊~~

刚学习编程,连菜鸟都不算。。。
baoheike
帖 子:23
注 册:2007-12-16
我是方案3我是学计算机的
why908
帖 子:90
注 册:2007-11-6
我也是选择三的,,感觉对数学很重要,,我得边学C,,还要边学数学郁闷,谁叫我学历低呢

漫漫的人生,忧忧的走?何时能把编程的路走透呢?
风之梦
帖 子:59
注 册:2007-8-31
好多呀,三好
luoyangdoufu
帖 子:63
注 册:2007-10-14
呵呵!我也是刚开始学C的..而且还边学英语边看数学..
哎...慢慢熬吧!坚持..坚持..坚持...
岳C
等 级:禁止发言
帖 子:354
注 册:2007-7-16

坚持到底
jy02163807
帖 子:52
专家分:3
注 册:2007-12-20
大学里大多数是学的c语言吧??? 能不能用C与DELPHI啊???

力拔山兮气盖世
快速回复:学习编程的思路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。