| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1405 人关注过本帖
标题:用功两个通宵!总算做出我的第一个应用程序,庆祝一下!
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
 问题点数:0 回复次数:8 
用功两个通宵!总算做出我的第一个应用程序,庆祝一下!
刚刚从C#转往J2SE,看书整整一个星期,(其中有5天在看基础语法和做例程),总算做出了第一个应用程序,在jLabel中循环显示出两组数。不容易啊……在JAVA里写个窗口能让人疯掉。

特此发贴庆祝一下,版主别删,给点面子!!
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 JAVA 庆祝 例程 jLabel 
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
得分:0 
呵呵java做界面确实没有C#那么方便。界面不是JAVA的强项。
Eastsun
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
呵呵,其实也没那么麻烦.
用Netbeans吧,拖拉一下就OK了.

My BlogClick Me
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
目前正在学习当中……用JCreator一点一点的写代码,差点被弄疯掉了,不过感写窗口程序的话确实JAVA很麻烦,个人认为写应用程序来说的JAVA确实没什么优势。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
贴一下代码看看?

我的未来不是梦!
Tony_bb
帖 子:37
注 册:2007-11-16
可能是因为没有接触C#吧,我怎么觉得没什么痛苦的,至今为之我一直用JC写代码,感觉写起来没什么困难的啊
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
那是因为你用的不熟,如果你想要拖拉控件,用Netbeans啊,很方便的

可惜不是你,陪我到最后
YongGG
帖 子:6
注 册:2007-11-16
Netbeans没有用过,现在还在用JC。

让未来到来!
红烧鱼
帖 子:5
注 册:2007-11-24
Netbeans好啊
JC占内存少,适合内存在256及以下的机器.
快速回复:用功两个通宵!总算做出我的第一个应用程序,庆祝一下!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。