| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5904 人关注过本帖
标题:用bindingnavigator空间绑定数据库怎么修改数据库的数据
只看楼主 加入收藏
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
用bindingnavigator空间绑定数据库怎么修改数据库的数据
bindingnavigator控件上的Save按钮可以保存新增的记录,但是要修改原有的数据记录的时候它会报错,错误如下:

当传递具有已修改行的 DataRow 集合时,更新要求有效的 UpdateCommand。

Save按钮的代码如下:
private void 人员健康BindingNavigatorSaveItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
                this.Validate();           
                this.人员健康BindingSource.EndEdit();
                this.人员健康TableAdapter.Update(this.testDataSet.人员健康);            
        }
这个代码是数据绑定的时候自动添加的!!

请问高手们,怎么保存修改的数据库记录啊??????控件

[[italic] 本帖最后由 梦心 于 2007-12-8 21:59 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 绑定 空间 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
说实话 我从来没用过这控件 花了点时间帮你研究出来了
BindingNavigator 控件表示在窗体上定位和操作数据的标准化方法。多数情况下,BindingNavigator 与 BindingSource 控件成对出现,用于浏览窗体上的数据记录,并与它们交互。在这些情况下,BindingSource 属性被设置为作为数据源的关联 System.Windows.Forms.BindingSource 组件。

顺便把我做的源代码给你,数据库也在里面

WindowsApplication.rar (127.99 KB)

愛生活 && 愛編程
梦心
原帖由 [bold][underline]guoxhvip[/underline][/bold] 于 2007-12-9 01:57 发表 [url=http://bbs.][/url]
BindingNavigator 控件表示在窗体上定位和操作数据的标准化方法。多数情况下,BindingNavigator 与 BindingSource 控件成对出现,用于浏览窗体上的数据记录,并与它们 ...

多谢版主的支持
只是你给我的文件似乎和我的有点出入,我把我的源文件给你吧,你看看,当你修改或删除现有的数据记录的时候点击保存按钮就会报错,如果是添加新记录就不会。
看看哦

数据库绑定.rar (96.77 KB) 源码

data.rar (90.45 KB) data

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
梦心
原帖由 [bold][underline]guoxhvip[/underline][/bold] 于 2007-12-9 01:57 发表 [url=http://bbs.][/url]
BindingNavigator 控件表示在窗体上定位和操作数据的标准化方法。多数情况下,BindingNavigator 与 BindingSource 控件成对出现,用于浏览窗体上的数据记录,并与它们 ...

多谢版主的支持
只是你给我的文件似乎和我的有点出入,我把我的源文件给你吧,你看看,当你修改或删除现有的数据记录的时候点击保存按钮就会报错,如果是添加新记录就不会。
看看哦

数据库绑定.rar (96.77 KB) 源码

data.rar (90.45 KB) 数据库

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
才起床 保存我昨天还没研究 等我做完作业再帮你看

愛生活 && 愛編程
梦心
............
我今天睡到11点半,汗~
周末都懒得起床了,天气冷啊~

rachel1399
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2008-4-2
我也遇到类似问题!关注!
快速回复:用bindingnavigator空间绑定数据库怎么修改数据库的数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。