| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1371 人关注过本帖
标题:[求助]系统时间
只看楼主 加入收藏
doughty
等 级:新手上路
帖 子:372
专家分:0
注 册:2007-10-18
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]系统时间
怎么突然出现这个了,,这是什么啊,,有人知道么
自动跳出来的,,是不是毒啊,,,还有我重起我的系统时间会自动变成1987年的..
HELP.......
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 系统时间 HELP 自动 
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
得分:0 
系统时间最好到CMOS里面设置下~~~

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
doughty

这我知道了...这样设就不会变了吧....

那我这个图片怎么回 事啊,,能不能按回车啊,,,不是毒吧

SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19

我想问一下你是不是在尝终止系统内核进程的时候弹出来的!终止的过程中调用了系统自带的Ntsd.exe,你截屏上表达的意思是你在调用ntsd的时候获取Debug权限失败时弹出的提示!按回车是可以的.至于你的系统时间被更改我想可能是可能是系统在调用文件的时候出错导致的,你可以切换到时间属性,在internet时间下的复选框选到,与internet时间同步.点确定,重新启动试下!怎么说呢,还有很多的可能性,不过要彻底的解决还是在进程管理器里找到PID为1464的程序,看看那是个什么程序如果是你认识的话,那就是我上面说的那些原因了,如果是异常的程序的话,那可能是病毒感染导致的,有这样的病毒是用来修改系统时间进而导致杀软和防火墙过期的.这样就可以上传木马到你的计算机了!我想你的系统时间在更改之后应该是没有杀毒的能力了!建议在下载一个升级后的绿色杀软[比如超级巡警]到你的U盘里.复制到你的电脑里查杀一下病毒!如果查出来后直接删除就可以了!

未知驱动探索!
doughty

谢谢..我到注册表中把6qf13nmkcd.sys和xdfe705.sys
amzste33.sys给全删除了,,这个应该没问题吧,,
因为我在杀毒时出现的所以我找出来删除了,,,

doughty
我好像删错了,,,把amzste33.dll给删除了,,,能不能给我一个啊,,,还有69f13nmkcd.sys
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
是你的主板電池沒電了
你每次關機后就會到初始狀態
去買顆電池吧
丫树
帖 子:1
注 册:2008-5-9
大家好,新来的哦!
senrw
来 自:湖南长沙
帖 子:3
注 册:2008-5-10
www.
快速回复:[求助]系统时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。