| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 962 人关注过本帖
标题:[求助] 多列超宽表格的显示方案
只看楼主 加入收藏
robinbest
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:213
专家分:0
注 册:2007-9-13
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助] 多列超宽表格的显示方案

我有一些多列超宽的表格,想要在一个页面上显示出来,
但窗口的宽度有限,容不下这么多内容(不使用浏览器的水平滚动条)

哪位有好的解决方案?

Thanks
搜索更多相关主题的帖子: 表格 方案 
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
得分:0 

你做表格时,把表格的属性,宽度设为很小的像素比,比如:600,等但是不能超过800
然后,浏览时,再把你的电脑的像素比设为很高,比如:1280*800,反正,浏览时时的像素比,越大就越好

我很想把计算机学好!!
笨笨林
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
把行列调换过来如何

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
robinbest
以下是引用笨笨林在2007-11-14 6:54:51的发言:
把行列调换过来如何

呵呵,有创意,不过不现实,Thanks

robinbest
自已顶
tianyu123
帖 子:576
注 册:2007-8-26
把它放到一个宽度为百分比的表格中,不过,这样虽然可以全部显示,但效果有影响!

改变一切,须从改变观念开始!
hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
为什么非要全部显示? 对显示字数进行限制,超过字数以省略号代替,在该表格上加个触发事件,如果表格里的文字超过指定的数字,鼠标放上去自动在鼠标旁边以说明方式将所有内容显示出来,移开则消失!

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
robinbest
以下是引用hmhz在2007-11-15 20:15:50的发言:
为什么非要全部显示? 对显示字数进行限制,超过字数以省略号代替,在该表格上加个触发事件,如果表格里的文字超过指定的数字,鼠标放上去自动在鼠标旁边以说明方式将所有内容显示出来,移开则消失!

版主大人可能误会我的意思了!
我不是说我的每个字段的内容很长,而是我要显示的字段很多(至少要15列),
不可能每列显示1个字符然后每个后面都跟个"..."吧? ~_~

madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
如果是我,我可能会挑选重要的信息列出。
如果是客户执意要求列出所有信息,我会分两排显示数据。
xiuit
帖 子:22
注 册:2007-11-12
可不可以把每一行拆成多行显示,并用不同的颜色来区分呢

思想重于代码
快速回复:[求助] 多列超宽表格的显示方案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。