| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1887 人关注过本帖
标题:[求助]C语言学好后还要学什么?
只看楼主 加入收藏
菜鸟小李
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-8-22
得分:0 
谢谢大家的意见.
本人现在还觉得自己只是入了一点门而已.还没有真正的能那么驭轻就熟呢.
但听过大家的意见后.我一定会把自己所选的路走下去的.
在此谢谢大家的关心了.
tml327
帖 子:510
注 册:2007-10-30

再支持一下!

轻狂如我,心伤谁知!
why908
帖 子:90
注 册:2007-11-6
没有学好的课程,,只有去努力学好的,

漫漫的人生,忧忧的走?何时能把编程的路走透呢?
woo23778206
帖 子:40
注 册:2007-10-31
你要是真有一天学好了的话,记得收我为徒啊
东台野人
来 自:江苏省东台市
帖 子:57
注 册:2007-11-17
我想问下当我会学用C编写Windows程序时候,C对我来说才学到什么程度?
zhb_ice
帖 子:57
注 册:2007-10-6
数据结构
如果这个也学好的话 可以学.net  java  vc什么的了

真正要作软件的话还是这些比较多
计算机路很多 要看你以后的方向了 只学好c 搞嵌入式 之类的也可以
快速回复:[求助]C语言学好后还要学什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。