| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 861 人关注过本帖
标题:最近刚完成的程序
只看楼主 加入收藏
fuhuijun
等 级:新手上路
帖 子:407
专家分:0
注 册:2007-10-30
得分:0 

后台感觉做的挺好的

前台美工看上去感觉有点不舒服?
fuhuijun
朋友你这个网站也是用sql2000做的
想问你一个问题,就是我现在想让两个表建立起一对多的关系,怎么实现啊
谢谢!
alan817
帖 子:35
注 册:2007-11-7
谢谢大家的捧场和建议~~~~我会努力修改,大家一起努力

TO fuhuijun:

两个表之间用个关联字段就可以了

比如我的用户表 EL_User(UserID, UserName,............)
酒店订单表EL_HotelBook(BookID,...UserID......)

一个用户有多个订单,UserID就是一个关联字段

好好学习 天天向上 [url=htp://www.]http://www.[/url]
fuhuijun

哦是这样啊
还有就是那个他们的数据类型是不是必须得一样啊?
谢谢!

alan817
当然是一样了

好好学习 天天向上 [url=htp://www.]http://www.[/url]
fuhuijun

呵呵
我知道了
刚才看了一下书
觉得我问这问题可真傻
谢谢?

天涯听雨
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25

后台不要制作数据库备份等功能,那是利用FSO进行制作。。这是一个安全漏洞

如果获得你的后台后,进行上传一个ASP马,,是把他改成的jpg后缀的文件进行上传,然后利用你的数据库备份与还原功能,进行把上传好的jpg后缀木马进行还原ASP文件后,那么就网站中木马……

下面的就不用我说了

有时候安全的后台,不一定要太强大的后台功能

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
alan817
谢谢 天涯听雨

我用的 SQL2000 ,不是ACCESS, 呵呵~~ 备份不通过FSO

是在存储过程里面执行,备份文件也是在数据库服务器上,在线还原功能目前还没办法,因为在还原数据库的时候会提示数据库在使用,还请教各位有什么方法

翊铭
帖 子:17
注 册:2007-10-26

还不错~!

美化下就更好了!

快速回复:最近刚完成的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。