| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 485 人关注过本帖
标题:[讨论]老是这个地方出问题
只看楼主 加入收藏
sky75643793
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-10-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论]老是这个地方出问题
我在做一个采购的项目,在做里面的子模块时老是出现一个这样的错误啊
this.dgvGoodsFindInfo.DataSource = G_SqlClass.GetDs(P_Str_cmdtxt).Tables[0];这句代码老是异常啊
谁能帮帮我啊?
现在刚好又在做一个子模块又有这个问题了
顺便把代码付上啊

if (this.radioButton4.Checked)
{
P_Str_select = "GoodsID LIKE '%" + this.txtGoodsID.Text + "%' AND ReGoodsName LIKE '%" + this.txtGoodsName.Text + "%'";
P_Str_select += " AND ReGoodsTime BETWEEN '" + this.dtStartTime.Value.ToString("yyyy-MM-dd") + "' AND ";
P_Str_select += "'" + this.dtEndTime.Value.ToString("yyyy-MM-dd") + "'";
P_Str_cmdtxt = "SELECT ReGoodsID as 退货ID,GoodsID as 商品ID,ReGoodsName as 商品名称,ReGoodsTime as 退货日期,ReGoodsNum as 退货数量";
P_Str_cmdtxt += ",ReGoodsUnit as 商品单位,ReGoodsSpec as 商品规格,ReGoodsPrice as 进货价格,NeedPay as 应收金额,HasPay as 实收金额,ReGoodsResult as 退货原因";
P_Str_cmdtxt += " FROM tb_ReGoods WHERE "+P_Str_select+"";
this.dgvGoodsFindInfo.DataSource = G_SqlClass.GetDs(P_Str_cmdtxt).Tables[0];
}

就是这一段,其他段没有这个问题。

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 采购 项目 
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
得分:0 
不知道错就Debug跟踪

Flying without wings
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
try{}catch(Exception ex){}捕获一下吧 再把异常打印出来看看是什么

愛生活 && 愛編程
sky75643793
错误提示是:未将对象引用设置到对象的实例。
真是晕了啊
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1

估计 有的没数据为null 导致你对象不可用 你调试下 这问题调试是最好办法!

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用sky75643793在2007-11-1 8:28:22的发言:
错误提示是:未将对象引用设置到对象的实例。
真是晕了啊

说明 G_SqlClass.GetDs(P_Str_cmdtxt)是个空值.你设个断点什么的,看一下

飘过~~
sky75643793
问个白痴问题,谁告诉我怎么样设断点啊
我也知道设断点可以找出一写问题来
可是我不会啊
真郁闷呢
搞了一天了还没搞好
快速回复:[讨论]老是这个地方出问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。