| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 825 人关注过本帖
标题:怎么进入服务器上用DM编辑
只看楼主 加入收藏
taoxinhui
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-8-7
 问题点数:0 回复次数:6 
怎么进入服务器上用DM编辑
我一直都在本地机子上做网站,后来有个公司的老板叫我去他们的服务器上编写好象用FTP进去,告诉我了帐号和密码,我没试过,哪位兄弟告诉我一下怎么在Macromedia Dreamweaver 8实行在服务器上编写.麻烦写的详细点,拜托了
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 Dreamweaver Macromedia 帐号 老板 
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
得分:0 

在DW中 站点——新建站点 有这个功能 但是我这个还没用过,你自己试试吧

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

改变一切,须从改变观念开始!
cainiao158
威 望:1
帖 子:157
注 册:2007-9-14

把IIs主目录和站点设置为同一目录

要想飞的更高,就把地平线忘掉!
taoxinhui

还是不详细啊,万一我把别人的文件覆盖了怎么办,那么有这方面的经验告诉我QQ:154424186或者在论坛上说的清楚点,2楼的,我试过了有些其他的问题

永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
还是写好再传上去吧,这样保险点,远程操作又麻烦,速度又慢,你又不是跟别人合作开发,没必要费这个事

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
taoxinhui
但是别人需要我这样做啊,因为给他工作的人都是不同地方的,都是通过网上联系

taoxinhui
我理解错误了,我的错.是数据要远程.我刚问了新问题.谢谢大家
快速回复:怎么进入服务器上用DM编辑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。