| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1226 人关注过本帖
标题:[求助]-程序语句不是顺序执行,已解决,在这谢谢各位热心帮助,有兴趣知道答案 ...
只看楼主 加入收藏
wolf777
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-9-12
得分:0 
高手帮帮忙啊,进来看看,教学相长啊,我顶。。。

我是民工,我怕谁。。。
mzjllh
来 自:江苏扬州
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:41
注 册:2007-2-8
我用BCC55编译运行政常啊,是不是你的编译器有问题呢?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

tml327
帖 子:510
注 册:2007-10-30

用 下小回车试试!

轻狂如我,心伤谁知!
wolf777
先谢mzjllh了,不过我用的是vc6.0,编译后确实是顺序不对,不知道我这算不算是钻牛角尖,不过我还是想知道为什么会出现我说的问题。。。

我是民工,我怕谁。。。
wolf777
将程序第15行修改为:
cout<<"输入你想说的话,'#'-结束.";--printf("输入你想说的话,'#'-结束.");
就ok了,其实就是getchar()与cout()有冲突,我也是偶然发现的。
另外多谢大家支持!!!

我是民工,我怕谁。。。
qq95620412
帖 子:81
注 册:2007-11-5
我以前也遇到过类似的问题

后来翻了计算机系统结构
知道 流水 工作的原理后,才明白是 计算机系统为了提高运算速度,会将某些运算代码提前执行,而将IO输出放在后面,
从而出现后面的运算先完成,前面的IO后出来的现象。

人生路难走,转眼已白头。伤心望远山,黯然下小楼。
快速回复:[求助]-程序语句不是顺序执行,已解决,在这谢谢各位热心帮助,有兴趣知道 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。