| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 725 人关注过本帖
标题:[求助]总出现这样的错误:
只看楼主 加入收藏
rtan_2005
等 级:新手上路
帖 子:143
专家分:0
注 册:2005-12-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]总出现这样的错误:
一开始是我的IE,我还以为是我装的雅虎工具条出了问题。可是后来发现其他Windows程序也一样会出现。
  系统报出错误(对话框):

您的系统发生错误,是否发送错误报告?

<发送错误报告><不发送>

请问这是中了什么毒吗?有人说是“灰鸽子”,可是我下了专杀也去不掉。
bluebell
帖 子:102
注 册:2007-5-14
得分:0 
没遇到过

[b][u]你说我容易吗?????[/u][/b]
goodfree
帖 子:32
注 册:2007-10-22
呵呵,应该是系统挂了!

并不是什么灰鸽子,灰鸽子是最优级的国产后门。并不会出现这样的情况!

我的电脑 右键 高级 右下有个错误报告,把它给禁了!试试,不知道有用没!
wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
liubin1014
帖 子:18
注 册:2007-10-22
这应该正常吧..随便点击一个就行了

选择,然后坚持!
rtan_2005
回复:(goodfree)呵呵,应该是系统挂了!并不是什么...
这位大哥(大姐)的说法有点意义,我现在试试啊……

水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
rtan_2005
以下是引用goodfree在2007-10-25 18:28:43的发言:
呵呵,应该是系统挂了!

并不是什么灰鸽子,灰鸽子是最优级的国产后门。并不会出现这样的情况!

我的电脑 右键 高级 右下有个错误报告,把它给禁了!试试,不知道有用没!

好像不行……

水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹
快速回复:[求助]总出现这样的错误:
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。