| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1498 人关注过本帖
标题:[讨论]至尽只能编写不超过40行的程序...怎么提高?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
建议楼主把前40行定义为注释,然后从第41行开始编写代码。
深夜狼
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
注 册:2005-5-9
看程序,首先得看思路,拿到一个题目,先自己想你应该怎样编,模拟出自己的思路,再看别人的.作个比较.

这样会发现自己的短处.知道自己缺点在哪.容易得进步.

长的程序.得大概先定个模块.一块块的入手.一块块地看.这样才容易弄懂.
zker
帖 子:85
注 册:2005-2-3
楼上大哥的话对我很受用啊!

------------希望与大家一起进步!------------
zker
以下是引用knocker在2005-5-11 11:33:49的发言: 5000以内 门外 5000~10000行 入门 10000~50000行 颇有心得 50000以上 小成,大成,。。。。。。
这也太~~幸好有心理准备![em38]

------------希望与大家一起进步!------------
zker
以下是引用live41在2005-5-11 11:43:20的发言: 建议楼主把前40行定义为注释,然后从第41行开始编写代码。
我怎么没想到啊~~[em43]

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
啊,晕,十句?

那你不用分号就行了,专门用“,”!
再长的程序也能成十句!

快速回复:[讨论]至尽只能编写不超过40行的程序...怎么提高?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。