| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1156 人关注过本帖
标题:拜求答案~生命如何流浪(做个调查望兄弟姐妹多多支持)
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
拜求答案~生命如何流浪(做个调查望兄弟姐妹多多支持)
《1》什么是信仰?
《2》你的信仰是什么?
《3》你为什么来这里,在中国编程你学到了什么?
《4》你的人生观、世界观是什么?
《5》你认为你的价值是什么?
《6》你最信奉的一句话是什么,或者总结一句你的人生心得?
《7》对未来的理想是什么?

(我想做个调查望兄弟姐妹多多支持,对了标注自己的年龄段,如果您感觉涉及隐私那就算了~
谢谢大家~对不起发错地方了~不过多多担待吧~呵呵~下不为例)

搜索更多相关主题的帖子: 兄弟姐妹 生命 世界观 流浪 中国 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
这些问题好高深哦....

飘过~~
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
《1》什么是信仰?
答:佛是什么?佛就是佛,佛还信佛?????

《2》你的信仰是什么?
答:你想明白上面这一句就明白这个答案..........

答:当你一个人在一间屋子里呆了N多久..你最想做的是什么

答:如果我现在一拳能打死一只羊.那么我想我得努力去打死一只牛

答:垃圾都有回收的价值...一个人的价值是什么??(无限+生命值)-=0

答:别人笑我太疯癫..我笑别人太正经

答:如果能活到七十...我只要活到60就行了

别人笑我太疯癫..我笑别人太正经............哈哈

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
为什么说别人太正经呢???

飘过~~
雷斯林
帖 子:11
注 册:2007-9-29

1》什么是信仰?
能让你坚信不移并为之奋斗的事
《2》你的信仰是什么?
追求力量
为了学C语言 刚来
但尽人事 各安天命
偶然出现并最终将偶然消失的个体 我对这个世界不期待什么 这个世界最好也不要期待我什么
我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我从来没有被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!

像牡丹一样 怒放 然后凋零

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
《1》什么是信仰?
活着
《2》你的信仰是什么?
活着
玩,泡MM
当猴老大
非常下流
道可道,非常道;名可名,非常名
看看明天的夕阳

自我放逐。。。
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
《1》什么是信仰?
瘋子認為PERFECT MATCH啲東西
《2》你的信仰是什么?
沒什麼?
學到啦沒什麼
TO BE EXCELLENT
多少錢?
講乜嘢?講多次
沒什麼

中環nite 燈光閃閃...
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
以下是引用bygg在2007-10-11 11:16:07的发言:
为什么说别人太正经呢???

因为我太疯了..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
`````````
~`~~`````~~~`~``~~
呵呵……

有意思~~

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
謝謝樓上各位

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:拜求答案~生命如何流浪(做个调查望兄弟姐妹多多支持)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。