| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1579 人关注过本帖
标题:求助(基于VB.
只看楼主 加入收藏
tammy
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-10-8
得分:0 

这杂所啊. 这作业都留拉, 还杂能说太难不做啊, 就一个月时间啊, 哎!!!要人命啊

tammy

朋友们, 有会的吗? 帮帮我拉, 时间不多拉,

tammy
回复:(tammy)求助(基于VB.

朋友们啊, 有会的吗? 赶快帮帮我拉, 时间不多拉

天人和一
帖 子:137
注 册:2007-10-11

用翻译一下(金山)有会的就帮一 下了!!!

个案研究

你被要求为一家自选市场发展一个视觉的 Basic.Net 计画。 它应该让收银员接受来自客户的产品而且产生一张售卖收据。 每个项目有它自己的产品密码。 你的计画应该让收银员选择来自系统的产品密码而且显示价格。 一经所有的项目已经被选择,你的计画应该产生一个客户的售卖收据。 你的计画应该有下列的产品种类在数据库,像是 : 中

v 乳酪农场 Productsv Vegetablesv 软的 Drinksv 家庭 Productsv Fruitsv Biscuitsv Toiletriesv 宝贝产品

每种产品种类在下面有一个独特的产品密码如列出的:

产品-种类
产品密码

乳制品

蔬菜

果汁

家庭产品

水果

饼干

Toiletteries

宝贝产品

你的计画应该有下列的组件:

1. 登录组件

登录组件被系统管理人和收银员用存取系统。 这一个组件应该让系统管理人增加新的职员, 更新而且划除记录。

桌子名字 :

领域名字
数据类型

使用者名称 - 主要的钥匙
本文

密码
本文 -最小 8个个性

名字
本文

罗伯特
日期

电子邮件
本文

2. 产品组件

这一个组件应该让系统管理人增加, 更新而且划除来自数据库的产品。 你应该有对对一个产品种类的搜寻一个搜寻功能。 你也应该能够把较多的产品种类加入数据库。

桌子名字 :
产品

领域名字
数据类型

PCode- 主要的钥匙
完整的事物

ProductCategory
本文

桌子名字 :
ProductType

领域名字
数据类型

不 - 主要的钥匙
Autonumber

PCode- 外国的钥匙
完整的事物

Typecode
完整的事物

描述
本文

费用
通货

3. 付款组件

付款组件让收银员键入产品密码而且显示被花费被客户支付的总数。 一张收据被产生一次,所有的项目已经被进入系统之内键入。 此外, 15% 的优惠对购买许多 RM100 的客户和在上面有。

桌子名字 :
付款

领域名字
数据类型

柜台
Autonumber

TransactionNo
完整的事物

TypeCode- 主要的钥匙
本文

描述
本文

费用
通货

日期
日期 /时间

4. 报告组件

这一个组件用来印刷下列的 hardcopy:

一) 一经他们已经完成他们的付款是给客户的收据。 (见到附录 A).

b) 一个给定的日期现金收集报告排列举例来说每月或者每周的现金流程。 (见到附录 B)

附录 A

一) 样品收据

TPM 自选市场

收据

交易号码 : 1

日期 : 3/5/2007

PCode TypeCode 描述 费用

7 111 洗发精 10.00

7 112 肥皂 5.00

3 113 可口可乐 2.20

总数 17.20

优惠 (%) 0

Nett 总数 17.20

谢谢你

请再来

附录 B

b) 样品现金收集报告

TPM 自选市场

月: 九月

为九月兑现流程: RM 2000

sagittast83
帖 子:32
注 册:2007-9-9

呵呵,偶是新手
很想帮你,可不会啊

tammy

哈哈^_^, 谢谢你的翻译啊, 嘿嘿, 看来也难住大家拉啊!!!!!!!!

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
自己动手,丰衣足食.

我的msn: myfend@
快速回复:求助(基于VB.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。