| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1439 人关注过本帖
标题:[讨论]做网页处理图片的技巧是什么啊?怎样能够快速处理阿?
只看楼主 加入收藏
枫吹过的季节
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]做网页处理图片的技巧是什么啊?怎样能够快速处理阿?
最近做网站,图片都要处理好头大阿!有时候图片要处理好几个小时都处理不好呢?好烦阿!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 技巧 好头 
雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15
得分:0 
请问楼主是处理一张还是处理多张呢?
然后是处理图片大小还是自己做图片哩?
Or anyother?

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
枫吹过的季节
网站里面有好多图片要处理阿!还有就是他的颜色的处理,大小等等呢!
雨帆

如果多张图片的话,处理效果一样的话,可以用PS或其它一些指处理图片的工具批量处理。像我们处理几百张图片大小的时候都用工具批量处理的,还有加水印也是一样。

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
枫吹过的季节
那么请问版主有什么好点网站可以下载一般的网站的基本的图片没有?还有什么其它的处理图片的简单的工具呢?谢谢
雨帆
你在百度上面找网页素材就好了,自己挑或许效果更好,呵呵!
至于处理图片的工具嘛,PS你应该有吧,简单一点的我这里有是有,不过有几十兆,怕传不上去,我用的是 TypeEasy2006 来批量处理大小的,要不你自己去网上下吧。
然后水印批量处理工具有
RtEccpYh.rar (391.1 KB) [讨论]做网页处理图片的技巧是什么啊?怎样能够快速处理阿?

不大就传上去了。看看还有什么需要的。

枫吹过的季节
实在很感谢你啊!
雨帆
呵呵
这就是一个学习的平台嘛!我们图片服务器里面的图片我都是用工具设置大小传上去的,不然放到网页了估计得把网页占满了,至于那个水印,自己的照片,自己的作品或产品之类加一下蛮好的,也可以防止别人盗用。

枫吹过的季节
谢谢!!!
dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28
8楼说的对,呵呵

快速回复:[讨论]做网页处理图片的技巧是什么啊?怎样能够快速处理阿?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。