| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 748 人关注过本帖
标题:关于FreeTextBox控件的使用,大家进来说说。
只看楼主 加入收藏
chashen8888
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:3 
关于FreeTextBox控件的使用,大家进来说说。

我才刚刚认识到有这个FreeTextBox控件,具体来说就是我们发帖是会用到的上面那个控件,就像word文档似的。但是我不会是ASP.NET中使用.看了别人的源代码,还是没有弄明白。真是太复杂了。大家是怎么使用它的,步骤是怎样?有没有比较好的学习网址?希望大家不吝赐教。

再补充一点,若我想用一个按钮,当我按下它时,FreeTextBox里的内容全部录入数据库,该怎么做??

搜索更多相关主题的帖子: FreeTextBox 控件 源代码 数据库 ASP 
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
得分:0 

我想你怎么将FreeTextBox添加到IDE中应该会的吧,你在下载这个控件的时候都有说明的,其实用起来我感觉就像跟TextBox一样.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
chashen8888
回复:(jxnuwy04)我想你怎么将FreeTextBox添加到IDE...

我在VS上试了好久,都不知怎么才能将FreeTextBox拉进页面。FreeTextBox的包我已经下载下来了,但是里面没有说明书,我不知怎么用。麻烦你大侠开开金口,教教我怎样才能将FreeTextBox像拉其它控件一样拉进页面。

chashen8888
回复:(jxnuwy04)我想你怎么将FreeTextBox添加到IDE...

哦,不用了,我找到了.谢谢啦

快速回复:关于FreeTextBox控件的使用,大家进来说说。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。