| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:这两个定义有什么区别啊??
只看楼主 加入收藏
wtyj112
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
得分:0 
回复:(栖柏)struct xy *pxy;//这个是不行的,因为类...

事实证明在
typedef struct {
int x, y;
xy *pxy; 在没有类名的时候这样写 是错误的 因为在 编译到这一行的时候 结构xy还不存在
}xy;

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
以下是引用wtyj112在2007-9-22 16:11:29的发言:

事实证明在
int x, y;
xy *pxy; 在没有类名的时候这样写 是错误的 因为在 编译到这一行的时候 结构xy还不存在
}xy;

说的对,我刚才没考虑
如果我写编译器可以叫它行
呵呵
学习啦

int x, y;
}xy;
int x, y;
xy *pxy; 这样可以吧
}va;
意思可能有所不同,我没多想了
学习中,但肯定与用单个typedef struct xy{
int x,y;
struct xy *pxy;
};不同

You have lots more to work on! Never give up!c language!
wtyj112
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9

楼上的 大哥 好牛啊 编译器好难1
大哥能不能帮我 看个数据结构的算法 今天想了一下午不知道那里错
头疼 就是 清华数据结构那本书的 图的连通性问题里面的 一个有递归的算法

怎么传代码给你啊
我去可开个 贴吧 大哥来看看

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
快速回复:这两个定义有什么区别啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。