| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1821 人关注过本帖
标题:treeview 局部 刷新
只看楼主 加入收藏
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
专家分:0
注 册:2006-4-29
 问题点数:0 回复次数:7 
treeview 局部 刷新
现在在做一个东西。。。。用到了treeview index页面用的是框架。。。。在右边的东西添加成功后要treeview同时刷新(添加的是treeview的节点),要是这个刷新左边的框架整个页面是要闪的。。而且不能让焦点落到刚用户点击的那个节点上。。。而是真个折叠起来了。。谁有好点的treeview的解决方案不?找了半天也没找大合适的。。现在来这边求助来了啊~
搜索更多相关主题的帖子: treeview 局部 
jxnuwy04
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
得分:0 
你的意思是如果右边的东西添加成功后让整个index页面都刷新吗?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
smoon
不是。。是只让那个节点下的东西刷新啊。。不是真个treeview刷新。。更不是整个页面啊。。。。treeview......在框架的左边~~~~~~

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
jxnuwy04
你不是说添加节点是在右边进行的吗?这样添加成功后,不让右边刷新,只让那个节点下的东西刷新,好像有点难度哦.确实不知道怎么弄,期待高手来解决?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
jxnuwy04
不知道对你有没有帮助:http://bbs. 不过到现在我还没接触过JS脚本知识,亏大了!

梦灵儿
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
.......呵呵我做过.可以成功的.恩找我吧.......应该可以帮你搞定的

smoon
好啊。。找你啊。。说说怎么弄啊。。把你的代码写出来看看行不?。。。。折腾好几天了啊都。。。梦灵儿版主。。谢谢你了啊。。把代码弄出来啊。。我邮箱gzf0306@126.com

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
梦灵儿
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7

你加我QQ吧.......这又不是什么好东西.我写了一个方法.

/// <summary>
/// 定义方法对目录超作后保存以前展开的状态
/// </summary>
/// <param name="valuePath"></param>
void ExpandTreeView(String valuePath)
{
string[] values = valuePath.Split('/');
string path = "";
for (int i = 0; i < values.Length; i++)
{
if (i == 0)
{
this.TreeView1.FindNode(values[i]).Expand();
path = path + values[i];
}
else
{
try
{
path = path.Trim() + "/" + values[i];
this.TreeView1.FindNode(path).Expand();
}
catch
{

}
}
}
}
用这个方法就可以搞定了.......

快速回复:treeview 局部 刷新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。