| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:[求助]在linux环境下用c语言进行ARM开发 的前景
只看楼主 加入收藏
IPV6
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:265
专家分:0
注 册:2006-9-7
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]在linux环境下用c语言进行ARM开发 的前景

在线等答案:在linux环境下用c语言进行ARM开发

请教高手,帮帮忙
我一个朋友想参加培训,课程主要是讲 在linux环境下用c语言进行ARM开发,培训时间只有一个月,费用是4000块,请教高手,这个方向就业前景怎样?就业面会不会太窄?
她是计算机专业的,学过C++,但是现在差不多忘了,对c语言了解也不多,培训一个月能找到工作吗?

搜索更多相关主题的帖子: ARM c语言 linux 前景 环境 
白年不亮
帖 子:48
注 册:2007-9-17
得分:0 
额的神啊,看来我不用在计算机专业混四年了。

[glow=255,red,2] 天凉了,穿上马甲暖和多了。[/glow]
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

呵呵,要是她老爸是BILL的话,我想工作和以后都不成问题

Repeat  Life=Study;Until (death);
IPV6
帖 子:265
注 册:2006-9-7
她当然也是计算机专业的,也学了四年。
大一开始就学的是C++,现在那些知识都差不多忘了

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
ARM我不清楚,不过嵌入式开发是非常有前途的。

我正打算大四的时候看看Linux下的嵌入式系统开发,大家一起努力吧。
不过呢,我又听说嵌入式下WindowsCE似乎更吃香~~恩恩,不管了,我就学LINUX

顺便说说,我打算用2年以上的时间自学...LZ真的确定你GF能在一个月内掌握?

淘宝杜琨
琴之弦
等 级:论坛游民
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
一个月?你是不是想申请个吉尼斯记录?

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
有这可能,只要LZ肯陪伴其左右的话:男女搭配,干活不累.

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[求助]在linux环境下用c语言进行ARM开发 的前景
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。