| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 996 人关注过本帖
标题:[求助]钩子函数的问题?
只看楼主 加入收藏
ldcsoftware
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-8-6
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]钩子函数的问题?
如何用钩子函数,写个破解对话框密码的程序。
哥哥,姐姐帮帮我,谢谢啊.
搜索更多相关主题的帖子: 函数 钩子 对话框 密码 
Janlex
威 望:6
帖 子:303
注 册:2006-9-12
得分:0 
一般是用挂钩子截取密码输入框.
如果不用注入进程,就用全局钩子,全局钩子写到钩子过程函数到DLL
再SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROC,钩子过程函数,当前进程句柄,0);

比如QQ窗口,
用SetTimer让每3秒,FindWindow/FindWindowEx查找一下QQ登录窗口句柄.直到查到为止.

查到后再用EnumChildWindow枚举密码输入框,再用句柄得到输入的密码.

附:qq2007很复杂,QQ登录窗口名字是Draw上去的,并且密码输入框,不是一个edit,而是一个Dialog,并且用了密码保护机制.挂钩子也捕捉不到密码

★★★★★欢迎光临我的博客 ★★★★★
http://www.
ldcsoftware
回复:(Janlex)一般是用挂钩子截取密码输入框.如果不...

真的很感谢你的回答! 确实让我明白了钩子的用法。
我还想问下,我自己写的钩子函数,挂到其他的应用程序编辑框,那这样子是不是两个进程间的操作?如果是,我要怎么写?
thank you.

Janlex

全局钩子可以监控系统中正在运行的每一个进程.

ldcsoftware

不好意思忘记了加上一句话。
假设这个不是全局钩子。
谢谢

Janlex
不是全局钩函就只能钩住本进程的.

如果要钩住别的进程可以用CreateRemoteProcess注入到别的进程来截取别的进程消息/键盘/鼠标

sccdyc
帖 子:24
注 册:2006-4-23

可以获得QQ2007的密码,只能进程注入,因为Window XP不允许跨进程发送WM_GetText消息

快速回复:[求助]钩子函数的问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。