| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2906 人关注过本帖
标题:[求助]hibernate 中的分页 的排序问题
只看楼主 加入收藏
lingruoxu
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-3-3
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]hibernate 中的分页 的排序问题
最近在用hibernate 分页时发现一个怪问题,
我用的是query 执行hql 语句,在hql 中加入了 order by ...来实现。
但是出现的结果为第一页到倒数第二页的数据都是一样的。。。。。。
郁闷!!!!
又改为用Criteria接口来实现,在Criteria中用.addOrder(Order.desc(...)方法来
实现,出现的结果更意外了,排列的顺序是乱的,还有重复排的。

求高手指点下!!!!!
跪谢!!!!
搜索更多相关主题的帖子: hibernate 
ynw520
帖 子:100
注 册:2006-8-24
得分:0 

把相应的代码发上来!
我上次也用了,蛮好的啊!

走自已的路,让别人去说吧!
glamey
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:57
专家分:17
注 册:2006-5-31
应该是你的代码写错了。本来是不会出现这样的错误了。

锲而不舍。自信自强。
lingruoxu
帖 子:49
注 册:2007-3-3

我用的是sqlserver 2000的数据库,跟踪了下游标,好象也是乱的。会不会是数据库的问题呢 ?

zhqifshy
帖 子:29
注 册:2007-4-1

应该不是数据库的问题,
我用的也是sqlserver2000,前段时间一个程序也实现了hibernate 中的分页 的排序,并没有报错,
是不是你的表设计的欠佳???

希望如火,失望如烟,生3命是一边点着火,一边冒着烟。
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
分页
query(criteria).setFirstResult
query(criteria).setMaxResults
排序
add(order.xxx(Restrictions.eq(xx,xx)))
重复记录可能是你用了criteria接口,这个接口不太完美,记得有个解决办法,csdn我记得有看到过,既然不完美直接写hql好了

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
快速回复:[求助]hibernate 中的分页 的排序问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。