| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 974 人关注过本帖
标题:我想学.net 但是学VB好还是C#好呢
只看楼主 加入收藏
xxiaoyy
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-3-28
 问题点数:0 回复次数:6 
我想学.net 但是学VB好还是C#好呢

学习目标是能简单开发mobile程序和asp.net

但我发现VB的代码我很容易看懂 但C#不好懂 貌似VB比较符合我的语言细胞
哪个好些 谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 学习目标 mobile 想学 
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1
得分:0 
C# 好一点吧?用多了就习惯了……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
ruihua
威 望:1
帖 子:235
注 册:2006-2-21
c#比vb更简洁

xxiaoyy
可我看到C#那些括号我就头晕啊
foshan
威 望:2
帖 子:605
注 册:2006-3-1

我起初也是这样,认为那些大括号很吓人,后来慢慢用惯了就没有当初头晕和害怕的感觉了……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
xxiaoyy
恩 谢谢  我再习惯一下
yiyiyi
帖 子:3
注 册:2007-9-18
我看到睿智汇海.net培训的课程还不错,而且我的亲属也推荐我去那里学习,我的亲属就是做开发的,他说学习编程最好是多做项目,多练习,而且还得有高手在身边指导才行,这样学习起来才能进步快些,有想在寒假学习.net开发的,我们可以一起去学习。我已经咨询过了,了解到他们的课程始终是带着项目进行的,而不是理论课和实践课分开上的。不过他们说招生要求是计算机及相关专业(有编程方面知识基础的)的才能去他们那里学习。
快速回复:我想学.net 但是学VB好还是C#好呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。