| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1186 人关注过本帖
标题:编程的前辈请进!!一个非常实际的问题,这样能给自己一个目标!
只看楼主 加入收藏
leisure1980
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-9-6
得分:0 

先下去南京理工大学里去吃饭了,早上不吃饭中午就得吃得早些了..我就住在理工大对面,进去里面食堂吃饭方便有省钱!!

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
对于你的实际情况,我也不知道你该学什么。你的目标如果是C++或许没有必要学C,你这种在大学校门外学自学计算机的适合学什么语言我也不是很清楚,或许Java和C#更适合你。没有专业知识背景找C的工作很难(C通常做底层开发的),见你认定了C才推荐你看<<c primer plus>>,学一点面向过程语言对你理解计算机,从事计算机行业或许有帮助。

学C没必要花太长时间。我大一时学校开C,同时还开了面向对象程序设计(C++描述),电路原理,高数,大物,英语,线代等那学期课表快排满了,过得像高三,学校C课程只开了10周就结课了,我学的还不错。你这样可以专下心来学C两个月内学完没有问题的,学完后考虑学C++还是Java或C#。
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
```10年磨一剑```

敬佩LZ的精神`````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
你没有玩的时间啊
你是不会长久的
不相信你就看吧
太过单调是不现实的
除非你是个偏置狂
显然你不是,是的话就不会问这样的问题
当然了,如果你坚持下来的话,不要说工作了,要10000都有人给你

jorden008@
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
建议楼主下载一些C/C++之类的视频教程,这样对于引导初学者入门有很大的帮助.
只要你入门(基本入门是怎么样程度我也不知道),后期学习就容易得多了.
最重要的还是要多上机操作.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
八桂浪子
帖 子:10
注 册:2007-8-6
我也是一个自学者,我非常支持LZ.我今年34了,还不懂英语.从7月分开始学的.现在也学到指针了,我相信只要想学,没有学不会的.就看你是不是真的认真学了没有.

我是流氓我怕谁?
leisure1980
帖 子:66
注 册:2007-9-6
以下是引用百年不亮在2007-9-14 11:36:05的发言:
对于你的实际情况,我也不知道你该学什么。你的目标如果是C++或许没有必要学C,你这种在大学校门外学自学计算机的适合学什么语言我也不是很清楚,或许Java和C#更适合你。没有专业知识背景找C的工作很难(C通常做底层开发的),见你认定了C才推荐你看<<c primer plus>>,学一点面向过程语言对你理解计算机,从事计算机行业或许有帮助。

学C没必要花太长时间。我大一时学校开C,同时还开了面向对象程序设计(C++描述),电路原理,高数,大物,英语,线代等那学期课表快排满了,过得像高三,学校C课程只开了10周就结课了,我学的还不错。你这样可以专下心来学C两个月内学完没有问题的,学完后考虑学C++还是Java或C#。

恩,,大概理解了,,你的意思就是说java或c#比较容易找工作!我也暂时不想学得太杂,,学完c再学c++,然后先学java,这

样能尽快掌握一门.这样学习起来思路也清晰了,,就业后再考虑去学习其他方面的知识!

My life goal, senior programmer! 编程中国c/c++交流群:45146331 验证信息请输入:编程中国
lgp88864237
帖 子:9
注 册:2007-8-10

JAVA和C++就学一个就可以了,没必要2个都学,但都差不多.

快速回复:编程的前辈请进!!一个非常实际的问题,这样能给自己一个目标!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。