| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:插一个1G的和一个512的条子会有什么问题
只看楼主 加入收藏
永久的守护
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
结帖率:75%
 问题点数:0 回复次数:9 
插一个1G的和一个512的条子会有什么问题
有人说插完之后内存只有512M
为啥啊
搜索更多相关主题的帖子: 条子 内存 
brainstein
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-6
得分:0 
不会的,只要幸好一样

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
1.5 G

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

要找个完全兼容的就没有问题

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用永久的守护在2007-9-9 9:14:49的发言:
有人说插完之后内存只有512M
为啥啊

那就证明不兼容那条1G的内存,或者没插好那1G的。

Repeat  Life=Study;Until (death);
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
另外一种罕见的问题如果是的话建议你买彩票去
那就是
你的主板给内存插槽供电的电容OVER了~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
system32
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

加内存的时候不要用GHOST版的系统,否则很容易产生蓝屏。
我才加了一根

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
marmot
帖 子:12
注 册:2007-9-13

可能蓝屏呵~

eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
兼容的話就是1.5G
不兼容無法開機
记叙、继续
等 级:业余侠客
帖 子:56
专家分:226
注 册:2011-5-17
有学到拉,谢谢各位
快速回复:插一个1G的和一个512的条子会有什么问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。