| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 852 人关注过本帖
标题:[求助]一个项目,只有一个main()函数,没有任何窗体,编译成exe文件,运行时需要 ...
只看楼主 加入收藏
ggyy66
等 级:新手上路
帖 子:427
专家分:0
注 册:2007-8-14
结帖率:86.25%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]一个项目,只有一个main()函数,没有任何窗体,编译成exe文件,运行时需要msvbvm
[求助]一个项目,只有一个main()函数,没有任何窗体,编译成exe文件,运行时需要msvbvm60.dll的支持吗?
-------------------
比如一个项目中仅有一个main()函数,别的什么也没有.
private sub main()
dim a,b
b=a+b
end sub

比如上面,一个项目只有以上几行代码.
编译成exe文件后,运行时需要msvbvm60.dll的支持吗?
搜索更多相关主题的帖子: main msvbvm 函数 窗体 exe 
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
得分:0 

你试试 不就知道了吗?

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
ggyy66
因为找不到没有vb的干净机器,所以先发贴问了下,刚才在vmware中试了一下,发现没有msvbvm60.dll是根本无法运行的.
我与我想象的有点不相符.我一直以为加载窗口才需要msvbvm60.dll的.难道一个main()函数也需要它的支持吗?

coachard
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
可以运行~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
ggyy66
可以运行~~~~
------------
我在vmware中试过确实不行,我又用真实的机器试了,确实也不行,我也不明白这是为什么?

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9

明摆编译出来还是VB的伪代码呀,你说需要不需要呢?

coachard
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
以下是引用ggyy66在2007-9-7 23:55:37的发言:
可以运行~~~~
------------
我在vmware中试过确实不行,我又用真实的机器试了,确实也不行,我也不明白这是为什么?

不好意思,没看清题目。。。我说的可以运行是在有运行库的情况下。。。VB程序没有运行库,什么也做不了~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
快速回复:[求助]一个项目,只有一个main()函数,没有任何窗体,编译成exe文件,运行 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。