| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1257 人关注过本帖
标题:[讨论]关于qq 拖拉机游戏 或者网络纸牌游戏 有经验来交流下啊
只看楼主 加入收藏
wtyj112
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
结帖率:85.71%
 问题点数:0 回复次数:9 
[讨论]关于qq 拖拉机游戏 或者网络纸牌游戏 有经验来交流下啊

小弟的猜想是 服务器端 给四个游戏用户分别 初始化了游戏 即分发牌然后保存记忆各自剩下的牌,并且包括简单的规则判断和加扣分的的规则都在服务器端进行,客户端只是 接受服务器包然后显示牌,给服务器端发送 出牌包。
不知道是否和我猜的一样,有谁仔细分析过和验证过吗?

如果是这样 是不是服务器端的压力会过大,每天这么多人玩牌呢?

有什么工具可以 拦截 这种游戏数据包吗??
我的意思是拦截 发到我自己计算机上的数据包。

搜索更多相关主题的帖子: 网络 纸牌游戏 服务器 计算机 拖拉机 
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
得分:0 

用C++不知道,不过VC++和VB里的SOCKET编程可以解决上面的问题

雁无留踪之意,水无取影之心
chen7806
威 望:2
帖 子:160
注 册:2007-8-5

我的体会,扣分应该在客户端的。

比如:网络断线了,与服务器断开,这时候你退出游戏,还是要求提示扣分。

wtyj112
想办法 拦截它的 数据包 分析分析
如何表示的牌啊什么的

有什么软件可以用啊
?或者自己写 可惜水平还不够!!

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
关键部分数据处理放在服务端的话,你就不可能作弊
楼主放弃作弊的想法吧
如果你只是想分析一下来玩玩,那倒可以

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
wtyj112

就是想分析分析啊!!

wtyj112
想想也是它有很多种方法来 做它的服务器 和客户端 算法

没原代码真的很难猜测 应该先从分析数据包开始!

具体分析我不会 大概就知道数据包 被那个端口 所接收然后去 报文头 再上交给进程来处理

weishj
威 望:2
帖 子:141
注 册:2007-4-22
我估计初始化部分在服务端通过随机数产生后分发给四个客户端,并在服务器端记录下你初始的牌。出牌时,服务器把你上手出牌的数据传给你,然后在客户端判断游戏规则,然后把你的出牌结果发给服务器。不过你每次出牌时,服务器端会根据记录检测你手里是否有这张牌。然后服务器只需把你的出牌结果发送给你的下手即可。
猜测,呵呵

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
看看这篇关于 网络游戏协议的分析(数据的截取),刚好是关于这些方面的(游戏外挂)
Dc7XsLD4.rar (1.39 MB) [讨论]关于qq 拖拉机游戏 或者网络纸牌游戏 有经验来交流下啊

OSLw6d6q.rar (1.95 MB) [讨论]关于qq 拖拉机游戏 或者网络纸牌游戏 有经验来交流下啊

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
wtyj112
谢谢拉我研究下 我就不相信了

我以前的c老师说 世界上没有 无错的,无漏洞 的程序。

快速回复:[讨论]关于qq 拖拉机游戏 或者网络纸牌游戏 有经验来交流下啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。