| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1245 人关注过本帖
标题:[讨论]调查下,大家现在用VFP都做哪方面的项目呀?
只看楼主 加入收藏
diver123
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]调查下,大家现在用VFP都做哪方面的项目呀?
我只知道这个是很古老的数据库了
搜索更多相关主题的帖子: VFP 数据库 项目 调查 
diver123
帖 子:27
注 册:2006-4-5
得分:0 
曾经见过VFP2.5,好象还是DOS版的吧,与现在的完全不同了吗?用它做共享软件的话,肯定没版权的问题吧?
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
DOS版的VFP?还真是头一回听说。
VFP中的V代表的是可视化编程,在DOS下面根本不可能实现,VFP的最低版本是3.0,此前的不叫VFP而叫Foxprow,其最高版本为2.6。中文版的最高版本为2.5。
你用的车床是我生产的,这有我的知识产权,但你用这个车床生产出来的东西,你爱怎么处理都是你自己的事。

两人行已有我师……
fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
fox的最早前身是FOXBASE,那时候还不属于MS公司呢,估计你没有用过,在DOS底下用FOXBASE编程,我的毕业编程设计当时就是用FOXBASE做一整 套会计软件,估计当时你刚把开档裤丢掉

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
xinjie
威 望:19
帖 子:273
专家分:520
注 册:2007-8-11
还有Dbase古老吗?
http://www.dbase.com/
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
???大家好,我要用机器语言作数据库了~~

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
快速回复:[讨论]调查下,大家现在用VFP都做哪方面的项目呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。